Автор Валерия Изотова. Гарнир картофельное пюре. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Треска запеченная в сметано-укропном соусе
Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.