Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Треска, запеченная с картошкой в духовке
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
Бакальяу Bacalhau — традиционное португальское блюдо из трески. Вообще изначально Bacalhau переводится с португальского как треска. Но в Португалии практически не едят свежую треску, только сушеную. Поэтому и под этим названием подразумевается сушеная треска и блюда из нее.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.