Треска запеченный с картофелем рецепт

Треска с помидорами и картофелем

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Треска, запеченная с картошкой в духовке

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.

Треска с картофелем в сливках запечённая в духовке
Треска, запеченная с картофелем и травами
Треска с картофелем в духовке
Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками
Треска, запеченная с молоком и картофелем
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Готовим со Светланой
Пряная треска с хрустящим картофелем
Треска, запеченная с картофелем под грибным соусом. Рыбное блюдо для души.
Бакальяу а Гомес де Са - запеченная треска с картофелем

Бакальяу Bacalhau — традиционное португальское блюдо из трески. Вообще изначально Bacalhau переводится с португальского как треска. Но в Португалии практически не едят свежую треску, только сушеную. Поэтому и под этим названием подразумевается сушеная треска и блюда из нее.

Треска запеченная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска с помидорами и картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе трески, запеченное с картофелем — Готовим со Светланой
Запеченная треска с картофелем • Dolce Vita Blog
Треска, запеченная с молоком и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НатаВИ
Треска, запеченная с картофелем и травами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бакальяу а Гомес де Са - запеченная треска с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи