Очень люблю капусту, особенно белокочанную. Особенно мне нравится тушить капусту в молоке. Она получается необыкновенно вкусной. Кстати, таким способом можно потушить капусту и для начинки в пирог.
Зачем опытные хозяйки добавляют молоко в тушеную капусту
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная молодая капуста 2. Приготовил : Kamenevaa.
Вы когда-нибудь пробовали жарить капусту с молоком, а не тушить в молоке? Если нет, то обязательно попробуйте! На мой взгляд, капуста получается в разы вкуснее.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусной тушеной капусты, но вряд ли эти кулинарные шедевры могут сравниться с идеальным бабушкиным блюдом. Самые опытные хозяйки прекрасно знают о том, как приготовить нежную тушеную капусту, которая тает во рту. Если вы решите добавить молоко в рецепт, то вы приятно удивитесь. Ведь именно так готовили тушеную капусту в детских садах и столовых.