Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка без яиц, без глютена, без сахара
Этому рецепту меня научила мама. Без яиц и муки такая запеканка получается очень нежной и творожной. И даже когда она остынет, то не станет жёсткой. Я часто готовлю эту запеканку на завтрак или полдник, делается она очень просто и быстро, правда, съедается тоже мгновенно! В базовом составе всего три ингредиента: творог, сахар и манная крупа. Немного о твороге.
Готовлю теперь только по этому рецепту. Самая вкусная запеканка получилась из творога именно по этому рецепту. А я уже опустила руки.. Прекрасная запеканка!
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка без яиц» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Как обновить ванную фото - Обновление ванной комнаты без особых усилий и затрат. » Отделка и дизайн
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- Как сделать маску для сна без швейной машинки
- Металловоздушный источник тока своими руками - Приманки на жереха - обзор лучших наживок