В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать запеканку с манкой и изюмом без сметаны в духовке? Подготовьте все ингредиенты по списку. Для того, чтобы запеканка была нежной но плотной, творог лучше брать домашний, высокой жирности.
Нежная творожная запеканка с изюмом без муки
Большое спасибо за этот быстрый и простой рецепт. Только я делаю немного проще, без изюма, манки хватает 3-х столовых ложек с горкой, сахара 1-й ложки. И поскольку готовлю на бюджетной сковороде с каменным антипригарным покрытием, то при полуготовности запеканку переворачиваю на другую сторону, чтобы она полностью пропеклась. В результате получается полностью пропеченная запеканка с менее интенсивной коричневой корочкой, чем на фото у автора. Еще раз большое спасибо.
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм.
Пышная творожная запеканка с изюмом в духовке
Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. Изюм промываем водой и оставляем в воде для набухания. Творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйца, взбиваем миксером до однородности. Затем туда же сахар, муку, ваниль, опять взбиваем.