Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
Творожно-апельсиновый кекс
Ибо процесс подготовки теста для кекса очень быстрый. В миске разбиваем 2 шт яйца С1, добавляем сахар г , соль 2 г. Добавляем творог г , цедру аппельсина 1 ч л , растопленное сливочное масло из духовки, где оно лежало 3 мин , сметану 1 ст л или 2 ст л молока и снова взбиваем мин миксером. Перемешиваем тесто ложкой не долго. Тесто не должно быть густым. Подготавливаем форму для выпекания кекса - смазываем её растительным маслом у меня с антипригарным покрытием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творог лучше брать мягкий. Если у вас такового нет, то творог необходимо будет перетереть через сито.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Ирина Конышева.
- Сезонное меню
- Соединяем творог и масло, добавляем немного муки и яйца и получаем отличное тесто из которого можно испечь один большой творожно-апельсиновый кекс или много маленьких маффинов-капкейков. Апельсин тщательно моем, обдаём кипятком.
- Ингредиенты яйца 4 апельсинового сока 1 стакан сливочного масла гр. Не подошли ингредиенты?
- С апельсина снять цедру с помощью терочки, а также вырезать мякоть. Все измельчить в блендере.
Невероятно нежный сливочно-цитрусовый вкус кекса с хрустящей корочкой и влажноватой текстурой понравится и детям, и взрослым! Заходите на чаек, угощу. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.