Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт из заварных пирожных
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Обычно у меня бананы накапливаются, переспевают, и с ними я или печенье, или сладкие хлебцы всякие пеку. Мне нравятся комбинации бананов с белым и…. Из моего конспекта книги Ф. Мигойи "Элементы десерта". Шеф Мигойя входит в десятку лучших кондитеров США.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 30 March -
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.