Полезно знать. Сочная и мягкая утка кусочками в духовке Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками в духовке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд.
Подготовить тушку утки, как описано в этом рецепте. В небольшой миске смешать молотые специи с солью и этой смесью натереть тушку утки снаружи и внутри. Оставить на столе, пока будете готовить начинку. Яблоки и виноград вымыть. У винограда отделить ягоды от веток. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенную коробочки.
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченная в духовке утка — хороший вариант праздничного блюда. Приготовить его не так сложно, как может показаться.
Похожие статьи
- Как приготовить оладьи из кабачка в духовке - Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и картофелем - ре
- Коробка для ремней своими руками - Поделки из лоскутков ткани своими руками. Все, что
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- Рецепт плюшек с сахаром в духовке рецепт