Утка с черносливом и яблоками пошаговый рецепт

Утка, запеченная с яблоками и черносливом

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезаем на куски.

Утка с черносливом

Смешайте яблоки, г чернослива и сахар. Нафаршируйте получившейся смесью утку, вложите внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепите деревянными шпажками или зубочистками. Положите утку на спинку и сделайте на грудке частые диагональные надрезы. Натрите солью и перцем, смажьте медом. Утку поместите в утятницу или другую жаропрочную кастрюлю грудкой вниз.

Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом
Утка или Гусь с яблоками и черносливом
Праздничная утка с яблоками и черносливом
🥘🐓 Праздничная утка с яблоками и черносливом в пиве в духовке
Утка с яблоками и черносливом в духовке
Новогодняя утка с яблоками и черносливом
Утка запеченная с черносливом и яблоками
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
УТКА... рулет с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка по-праздничному с яблоками и черносливом: пальчики оближете
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Утка, тушенная с черносливом и яблоком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка с яблоками и черносливом в духовке | Recette
Утка с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от euforiaspa.ru
Утка, запеченная с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом – кулинарный рецепт
Утка с яблоками и черносливом | My Secret Recipes Food Blog
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве : Вторые блюда
Утка с яблоками и черносливом рецепт с фото пошаговый от iuIea - euforiaspa.ru
Утка с яблоками и черносливом в духовке | Recette
Утка, тушенная с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Утка с яблоками и черносливом. Рецепт с фото

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.

Утка с яблоками и черносливом
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
Утка фаршированная с капустой в духовке

Похожие статьи