Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Проверенный рецепт приготовления вареной буженины в домашних условиях. Какая вкусная получается буженина из свинины, это самая лучшая домашняя ветчина, стоит попробовать! Простой рецепт, сохраняйте к праздникам. Подготовим мясо, срезаем излишки жира и пленки. Готовлю свиную вырезку: ровный кусок мяса толщиной 8 сантиметров, с тонким кантиком жира. Делаем рассол.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина, вареная в пакете Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком.
Похожие статьи
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Компот из облепихи в домашних условиях - Как сделать вино из черной смородины в домашних условиях
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Блюда из свинины рецепты с соевым соусом