Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ватрушки с мясом и грибами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алиса Ник. Сделала ватрушки по Вашему рецепту!
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Ватрушки с мясом и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Мясные ватрушки с помидорами и сыром» на грамм :. Необычные и вкусные мясные ватрушки для вашего праздника или ужина.
- Автор Вероника. Ингредиенты молоко - 0.
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить. Для ватрушек измельчить в процессоре лук и чеснок. К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Противень смазать растительным маслом.