Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Время приготовления: 10 минут.
Молочная вермишель для ребенка
Молочный суп с вермишелью — вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для детей и взрослых. Очень нежный, сладковатый суп можно подавать на завтрак, а также на обед и ужин. А для разнообразия при подаче рекомендуем добавлять любимые орешки, сухофрукты или цукаты. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Напоминаем, что вермишель - это круглые, тонкие и длинные макароны. Лапша - тонкие, плоские и широкие. Всыпать вермишель, дать вскипеть и варить минут, на медленном огне, периодически помешивая, чтобы суп не пригорал. Можно разбить сырое яйцо и мешать, пока оно не сварится. Разлить по тарелкам, остудить слегка.
Молочная вермишель для ребенка может показаться не самым интересным блюдом, но в сочетании с ошпаренными сухофруктами, например, курагой и изюмом, привычный рецепт заиграет новыми красками. Расскажем, как правильно варить молочную вермишель детям, и как спасти дно кастрюли от пригорающей молочной пленки. Такой сладкий молочный суп хорошо подойдет для завтрака или полдника. Его также можно подать со свежими или сублимированными ягодами, свежей мятой и дробленым миндалем. Изюм и курагу залейте кипятком и оставьте на мин.
Похожие статьи
- Цыплята из помпонов видео - Поделка для детского сада к Пасхе. Что можно сделать
- Театр на стаканчиках в детском саду - Тарабум: Детский интерактивный театр в Санкт-Петербурге
- Бортики для детских кроваток своими руками фото - Детские кроватки для новорожденных. Официальный
- Как сшить чехол для лыж пошаговая инструкция