Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт вертуты с тыквой
Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Какие милашки! Отличная выпечка! Не сомневаюсь, что вкусно, надо будет мне приготовить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с тыквой и яблоками Отзывы 6.