Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вертута в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута в духовке 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Молдавская. Количество порций 2.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
Похожие статьи
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Кабачки острые рецепты приготовления - Кабачки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Белый амур рецепты приготовления в духовке в фольге