Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ветчина домашняя из курицы
Всем привет, мои дорогие. На днях снова приготовила домашнюю ветчину из курицы. Уже давненько я делилась рецептом в формате видео. В конце статьи оставлю ролик.
Состав: мясо куриное, посолочная смесь, пряности. Срок годности: 30 суток. Подробный состав ниже в описании продукта. Мясные деликатесы из Чувашии созданы по традиционным рецептам. Они готовятся из натуральной свинины, говядины и мяса птицы высшего сорта.