Заинтересовалась я в последнее время хлебом из ржаной муки, на сайте есть рецепты, но они или с закваской или с большим количеством пшеничной муки. Этот рецепт увидела на упаковке с ржаной мукой, пекла уже три раза, теперь хочу поделиться и с вами. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Ржаной хлеб в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Конец иллюзии стадной безопасности". Я не ставил себе задачу обучить вас создавать произведение искусства, коим является настоящий хлеб ручной работы. У кого лежит к этому душа, без труда найдет соответствующую литературу и научится. Моя задача — показать вам технологию приготовления домашнего хлеба в условиях техногенной системы, действительно вкусного и полезного, но с наименьшими затратами усилий и времени.
Что может быть аппетитнее и уютнее, чем аромат свежеиспеченного хлеба? Вкус хлеба, сделанного дома своими руками, не сравнится ни с какими покупными багетами и чиаббатами! Следуйте его советам, и у вас все получится. Так вот, пар при выпечке имеет непосредственное отношение к этой красоте. Пар дает возможность хлебу максимально подняться в печи без неконтролируемых разрывов.
Похожие статьи
- Поделки на военную тему своими руками для школы - Военная техника. Поделки своими руками, мастер-кла
- Бутоньерки для свидетельницы на руку - Что нужно для свадьбы: полный список (чеклист)
- Что модно в этом сезоне из одежды фото - Мода и обо всем, что модно: Лето 2024 Шоппинг
- Проект закрытой веранды к дому фото - 100 лучших идей: веранда пристроенная к дому на фото