Кабачковая икра в мультиварке на зиму. Кабачки, морковь и лук нарежьте средними кубиками, измельчите чеснок. В чашу мультиварки влейте растительное масло, всыпьте все овощи.
Кабачковая икра на зиму с кусочками овощей «Пальчики оближешь»
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик! Если же вы проявите терпение, то зимой у вас под рукой будет действительно вкусная баклажанная икра, конкуренцию с которой не выдержит даже самая лучшая магазинная. Из указанного количества продуктов выходит 5 литров готовой баклажанной икры.
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций. Кому-то нравится сладковатая кабачковая икра, кому-то — остренькая с чесночком. Некоторые предпочитают нежную пюреобразную икру, как из магазина, другие — несильно перемолотую, с кусочками овощей. Все овощи тщательно моем под проточной водой. Кабачок очищаем от кожуры, убираем внутренность с семенами и нарезаем на брусочки.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Как сделать пиццу ремонт микроволновок скарлет своими руками - Как сделать мангал из кирпича для дач
- Рецепты вкусных и быстрых блюд из свинины
- Рецепт свекла на зиму для борща на зиму - Салат с сыром, рецепты с фото на m