Проверенные рецепты из слоеного теста с видео и пошаговыми фото. Дрожжевого, бездрожжевого и готового. Сытная и сладкая выпечка — пицца, хачапури, круассаны, слойки, пироги. А также птица, мясо, рыба в тесте — вкусные праздничные блюда, которые просто и быстро готовятся.
Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Булочки из слоеного теста в духовке — очень вкусная и простая домашняя выпечка. Приготовить ароматные хрустящие булочки своими руками — очень просто, а если использовать готовое слоеное тесто, то еще и очень быстро. Начинки в таких «пирожках» могут быть самыми разными: от ветчины до варенья.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Булочки с корицей из слоеного теста относятся к простым вариантам домашней выпечки, которая выручает, когда совсем нет времени на длительное приготовление основы. Выпекаются они из уже готового теста, которое можно приобрести повсеместно.
- Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто.
- Тесто предварительно разморозить.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежные, воздушные и очень вкусные булочки для душевного чаепития в кругу близких людей.
- Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски.
Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку. Что ж, тесто действительно получается слоеным: никакого обмана здесь нет. Ну а сами булочки поражают воображение воздушной текстурой и восхитительным вкусом.