Любая категория. Любое блюдо. Белорусская кухня. Любое меню.
Белорусские блюда из «Белорусской кухни»
Рассказываем об основах традиционной белорусской кухни и блюдах, которые стали настоящими хитами, а также делимся пошаговыми рецептами их приготовления, раскрывая житейские хитрости. Блюда с милыми заковыристыми названиями — драники и колдуны, бабка, затирка, жур, мачанка и веращака, гречаники, кныши, пячисто, крамбамбуля — относятся к национальной белорусской кухне, и их однозначно стоит приготовить и насладиться ими хотя бы однажды! Мы, конечно, подготовили подборку самых популярных рецептов, которые нельзя пропустить. Серьезным изучением белорусской народной кулинарии историки занялись лишь в XIX столетии. Одним из самых увлеченных исследователей был Адам Гонорий Киркор, археолог, литератор и исследователь белорусских и литовских древностей. Так, выяснилось, что весной рацион большинства белорусов был скудным: основу составляли первая зелень, крапива и щавель, и картошка, которая появилась здесь в XVIII в.
Белорусские блюда из «Белорусской кухни». По новизне По популярности. Вторые блюда. Сергей Речкалов.
Основные блюда. Любое блюдо. Белорусская кухня.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных и быстрых блюд из свинины
- Укладка плитки на кухне своими руками на полу - Укладка плитки и мозаики в Москве и МО. Тел.(926)300
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Дизайн квартиры кухня совмещенная с залом фото - Кухня, совмещенная с гостиной: плюсы, минусы, прием