Спорт и фитнес. Вторые блюда из мяса. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Блюда из мяса
Когда дома подрастает маленький гурман - список домашних рецептов неминуемо пополняется. Ведь крохе интересны новые сочетания, текстуры и ароматы разнообразных блюд. А родителям важно, чтобы малыш получал все необходимые витамины и микроэлементы. Мясо является одним из важнейших продуктов, обеспечивающих растущий организм силой и жизненной энергией. Маленькие дети, как правило, очень требовательны к мясным блюдам, так как слишком жесткое мясо жевать тяжело и скучно. В этот период выручает мясорубка, блендер и мамина смекалка.
Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка. Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров.
В классический вариант оссобуко добавляют много картофеля, сельдерей — делают соус софрито. Иногда итальянские шефы томят мясо в красном вине или. Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы.