Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий!
Тонкие и нежные блины на молоке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон. Сытный ужин готов!
Самый простой и вкусный рецепт классических, тонких блинов на молоке. В масленицу пеку такие блины по нескольку раз в день. Их приготовление занимает всего 15 минут! Разогреть сковороду смазать небольшим количеством масла только перед жаркой первого блинчик жарить блины.
103 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
470 | Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. | |
124 | Автор: Настя Кохнюк , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
202 | Тонкие блины на молоке всегда готовлю только по этому рецепту. Получаются очень вкусные тонкие блины, в меру сладкие, нежные, не резиновые. | |
83 | Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. | |
253 | Друзья, всем привет! | |
25 | С масленичной неделей, дорогие друзья! | |
169 | Муку г смешиваем с разрыхлителем 1,5 ч. Замешиваем однородное тесто. | |
396 | Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. |
Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море! Обратите внимание на второй шаг приготовления блюда: тесту обязательно следует дать «отдохнуть» 30 минут при комнатной температуре. За это время в муке разовьется клейковина, которая обеспечит тонким блинчикам особую пластичность, и они не будут рваться.
Похожие статьи
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Простой но вкусный пирог рецепт отзывы