Ярко выраженный мясной вкус и кислинка, добавляющая этому блюду гастрономических красок: русский народ издавна считал простой рецепт солянки основополагающей частью русской кухни. Наименование «солянка» пошло от названия супа «селянка» — исключительно сельского блюда. Рецепт приготовления солянки был максимально простой: то, что оставалось от продуктов, сельские жители смешивали и варили в общем котле. Вот так незатейливо и появился рецепт супа солянки сборной мясной.
Солянка сборная мясная с картошкой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка! Каждый кулинар готовит солянку по-своему. Вот и у меня есть свой рецепт мясной соляночки.
Говядину залить водой. Варить в течение 1. Мясо вынуть.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- Простой но вкусный пирог рецепт отзывы
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра