Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат.
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту. Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах.
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Хорошая говядина должна быть красного или светло-красного цвета и без подсохших краёв.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! За рецепт благодарю Нину Niksya.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- Простой сметанник в мультиварке рецепты простые
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom