Форель — это украшение праздничного стола или романтического ужина. Мясо этой рыбы жирнее, чем привычной семги и горбуши, но при этом она отличается более нежной структурой, а при правильной засолке буквально тает на губах.
Как засолить форель в домашних условиях (форель слабосоленая)
Правильный рецепт! Сахар по желанию на самом деле Но в магазинную форель знаю точно, что всегда сахар добавляют.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, сёмга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.