Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри. На приготовление ватрушек с творогом требуется относительно много времени, но за пару-тройку эпизодов классного сериала время пройдёт незаметно.
Приятные воспоминая о детстве связаны именно с деревеней и родными. Все мы бегали босиком по траве, купались в речке и ели самую вкусную еду на свете. Особенно были любимы бабушкины ватрушки. Они были такие пышные, мягкие и ароматные!
Irina deleted Поваренок 6 уровня. Классика жанра - сдобное тесто на прессованных дрожжах, домашние яйца, молоко, творожок - и наслаждение настоящими ватрушками! Они в тысячу раз лучше тех, что продают сейчас в магазинах. Попробуйте, не пожалеете! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Похожие статьи
- Сырная лепешка на кефире в духовке рецепт
- Как приготовить оладьи из кабачка в духовке - Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и картофелем - ре
- Металловоздушный источник тока своими руками - Приманки на жереха - обзор лучших наживок
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра