Делюсь самым вкусным и простым рецептом котлет из кабачков. По внешнему виду они ничем не отличаются от классических.
Постные вторые блюда с кабачками
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны. Добавление сыра придаст котлетам из кабачков оригинальный вкус.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Котлеты из кабачков Всего рецептов в коллекции Котлеты из кабачков:
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Декоративные шкафчики своими руками - Топ 40 простых идей хранения для дома Дизайн интерьера
- Нарисованная открытка для мамы своими руками - Открытка для мамы I Открытка для мамы своими руками
- Диетические блюда рецепты и калорийность блюда
- Мастер-класс рисования мандал - Необычные мастер классы для детей