Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиной язык в сливочном соусе
Обо всем. Нежный язык в подливке. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего нежного языка в подливке.
Язык, болгарский перец, кинза, чеснок, лук зеленый, растительное масло, уксус, соль, сахар, соевый соус. Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 48,4; Жиры: 50,4; Углеводы: 2,4; Калорийность: ккал кДж. Язык свиной с чесночным соусом Мелкорубленые свиные желудки в остром соусе Салат из свиных ушей. Артикул: Категория: Холодные блюда.
Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Язык промыть. Положить в кастрюлю.