Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности.
Свиной язык, запечённый в сметанном соусе
Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Варёный язык (говяжий, бараний, свиной)
- Сварить говяжий или свиной язык, как описано здесь. Нарезать вареный язык тонкими ломтиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные языки промыть почистить и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь.
- Популярные рецепты
- Советую в этом рецепте использовать белые грибы свежие или замороженные. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут.
- Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык под соусом 9.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык в сметанном соусе 2. Приготовил : Марина Золотцева.