Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из персиков на зиму 2.
Компот из персиков на зиму: пошаговый рецепт
Заготовьте персики в сиропе на зиму, особенно если эти чудесные плоды растут в вашем собственном саду. В результате вы получите идеальный, ароматный и необыкновенно вкусный десерт, особенно если его дополнить взбитыми сливками. Кроме того, консервированные таким образом персики можно использовать в качестве начинки пирогов, тартов и тарталеток. В общем, сплошные плюсы — при том, что приготовление этой заготовки не потребует никаких специальных кулинарных навыков.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- почитать еще
- Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food.
- Будете скучать.
- Простой рецепт варенья из персиков особенно понравится тем, кто не имеет большого опыта в деле сладких заготовок, но хочет научиться делать это по всем правилам.
- Состав / Ингредиенты:
- Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики - нежный фрукт, его не стоит переваривать.
- Любое блюдо.
- Персики — маленькие и ароматные солнечные мячики.
- Ингредиенты для «Персики в сиропе на зиму»:
- В нашей семье любят цельные персики с косточкой, косточка дает особый вкус персику и когда с банки зимой достаешь целый персик, выкладываешь его на тарелку, он выглядит очень аппетитным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Извлекаем из каждого персика косточку, предварительно разделив плод на 2 части.
Для действительно густого джема приходится тщательно уваривать даже те фрукты, которые богаты пектином и хорошо густеют сами по себе. Но можно решить проблему проще, и добавить немного желатина. Существенная экономия времени и сил! Персики прекрасно сочетаются с орехами в разных блюдах и десертах.