Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Закуски на праздничный стол от Юлии Высоцкой
В меню блюд для запекания от кулинарной студии Юлии Высоцкой входят охлажденные продукты, в которых сохранены все вкусовые качества, без консервантов и ГМО. Маринад для каждого блюда разработан по авторской рецептуре шеф-повара кулинарной студии Юлии Высоцкой. Мы делаем заготовки непосредственно перед тем как доставить вам, чтобы сохранить их свежесть. Вам не нужно тратить время и усилия на приготовление, просто поместите заготовку в духовку, подождите чуть более часа - и ароматное горячее блюдо на каждый день или праздничный стол готово. Срок изготовления заготовок для запекания 3 дня.
Независимо от повода, на праздничном столе обязательно должны быть закуски. Их удобно подавать, когда основные блюда еще не готовы или когда гости нагрянули неожиданно. У Юлии Высоцкой всегда есть в запасе интересные идеи.
В приложении удобнее. Юлия Высоцкая салатов и закусок на каждый день. Салаты и закуски приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома! Салаты и закуски можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для их приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд. Год выхода издания: