Автор Ирина Семененко. Печеночный торт-это известная классика кулинарных блюд времен СССР. А это-облегченный Ингредиенты куриная печень г яйца 2 шт мука 3 ст.
Заливной печеночный тортик
Главная Закуски Заливное Заливное из печени. Заливное из печени. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Заливное с печеночным паштетом
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
- Ингредиенты
- РУ Войти Регистрация Запеканка из сладкого картофеля.
- Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло.
- Nienulka Поваренок 7 уровня. Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов.
- Ingredients
- Печенку очистить от пленки и нарезать кубиками.
- Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда , Закуски.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Клуб » Закуски » Заливное из куриной печени. Заливное из куриной печени. Варить на медленном огне, убирая пенку, до готовности. Печень вынуть, остудить, натереть на крупной тёрке.