Тут у нас треска, но можно взять любую белую рыбу. Судак, минтай, хек и т. Рыбу режем небольшими кусками, помидоры четвертинками, чеснок давим, базилик рубим мелко, оставив пару листиков на подачу. В сотейнике разогреваем немного масла, обжариваем чеснок 30 секунд, добавляем томаты, мл воды, лимонный сок, соль, перец по вкусу, нарубленный базилик и тушим на среднем огне 3 минуты, периодически помешивая.
Рыба в томатном соусе
И снова у нас рыба. Очень вкусная, нежная, с ароматным соусом. Сложных ингредиентов и манипуляций рецепт не предусматривает, поэтому он обречен на успех в случае приготовления :. Для этого блюда подходит любая морская рыба с плотной белой мякотью. Треска, на мой вкус, здесь идеальна, но можно использовать палтуса, морского окуня или судака.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в томатном соусе 6. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами. В глубокой емкости смешать оливковое масло с помидорами, томатной пастой, луком, чесноком и измельченной зеленью.