Сообщение Яна » Вт фев 10, Сообщение jornalist » Сб мар 20, Сообщение Яна » Сб мар 20,
Рыба под маринадом в мультиварке c рассыпчатым рисом
Спешу тебе признаться, что безумно люблю неповторимый нежный вкус запеченной в фольге рыбы! Особенно часто таким образом я предпочитаю готовить красную рыбку, главным образом, форель или семгу. Это блюдо может стать ярким дополнением к любому важному событию, будь то День Рождения, свадьба, именины. Совет для мужчин: если, к примеру, Вы дополните свой основной подарок любимой женщине к 8 Марта этим сочным и ароматным кулинарным творением, то сердце прекрасной дамы навсегда будет принадлежать только Вам! Не пугайтесь, это совсем не сложно, ведь нам поможет волшебница кухни - ее Величество мультиварка!
Рыба запеченная в фольге в мультиварке
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Порции: Время: 60 минут. Сложность: легко. Отварную рыбу не любят многие из-за специфического запаха, не всегда убираемого специями. И, если жарить рыбу по каким-либо причинам нежелательно например, диета , то приходится есть малопривлекательное блюдо.