Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства. Это блюдо готовили дома, а в детских садах оно, вообще, было традиционным лакомством: подвергшийся термической обработке творог более безопасен, но при этом все полезные вещества в нем сохраняются. Немного усовершенствовав рецепт классической творожной запеканки, как в саду , вы можете радовать себя этим вкусным блюдом даже на диете: сохраняйте себе диетический и низкокалорийный вариант запеканки с овсяными отрубями.
Творожная запеканка
Будем подслащивать нашу жизни, на этот раз, никаких зело любых цитат, дабы не бередить умы Ваши…. Иногда молока мало, иногда много, а иногда — ну очень много, в таких случаях мы делаем молочный кисель о нём позже и домашний творог, не клинковый, а из прогретого кисляка. Но и его то тоже — много, вот и залёживается. Я делаю из уже лежалого в холодильнике творога, вот такое замечательное и простое лакомство:.
Запеченный творог с яйцом пашот
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.