Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеканка из лаваша с колбасой Молочная РЕМИТ и сыром
Мясной фарш обжариваем в течении 7 минут. В него добавляем натертую морковку и мелко нарезанный лук. Тушим под закрытой крышкой в течиние 10 минут. После того, как фарш остынет, добавляем размельченную зелень и взбитые яйца. Заливка: соединяем яичные жетлки со сметаной и щепоткой соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусное и сытное блюдо — запеканка из лаваша с фаршем, подойдет идеально для обеденного стола. Такая запеканка должна понравиться всем, в дополнение можно подать лишь свежие нарезанные томаты или любимую зелень.
Грибы вымыть в холодной воде, обтереть бумажным полотенцем или, если есть необходимость, почистить, снимая кожицу. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны. Дождаться, когда жидкость из грибов испарится, добавить мясной фарш и продолжить готовить вместе с грибами, разбивая мясо лопаточкой, чтобы не было комков.