Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе с жидким дымом 1. Приготовил : AlenaPrika.
Специи и приправы для сала
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками Паста с фетаксой и помидорами Чизбургер из кабачков Запеченный в углях фаршированный перец. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.