Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щи из консервированного щавеля
Борщ с консервированным щавелем — привет из лета! Конечно, самый сезон для зеленого борща — это май-июнь, когда щавель еще нежный и сочный. Но благодаря консервации, приготовить этот суп можно в любое время года. Стоит отметить, что консервированный щавель нисколько не теряет своих полезных свойств. Поэтому даже зимой вы получите не только летний вкус, но и заряд витаминов. Блюдо это достаточно простое.
Описание рецепта: Зелёный борщ можно варить в любое время года и из консервированного или замороженного щавеля. Он все равно получается вкусным, а с мясом еще и очень сытным. Мясо отварить до готовности, добавить воды до полного объема 3,2 литра. Картофель нарезать небольшими кусочками, выложить в кипящий бульон, после закипания снять образовавшуюся пену, варить 15 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Обжарить овощи на растительном масле.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.