Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желе из агара
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Агар-агар — великолепная вегетарианская альтернатива желатину. Пусть он и не такой популярный. Но с помощью агара можно сделать просто замечательное желе, стабильное, ломкое и очень вкусное. Я предлагаю 3 рецепта, на которых вы можете потренироваться в домашних условиях, понять пропорции и методы работы с агаром. Тогда вы с легкостью приготовите любой десерт на этом загустителе без ошибок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из агар-агара Отзывы 2. Приготовил : Ирина Титарева. Основной ингредиент: Агар-агар. Диета: Низкокалорийные.