Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жульен в булочках
Жульен в булочках - отличная закуска! Это и хрустящая булочка и сырная корочка, курица, грибочки. Это очень вкусно!
Жульен из шампиньонов в булочке
Лук порей - Используется только белая часть. При необходимости порей можно заменить обычным или красным салатным луком г. Булочки для гамбургера или французские. Для получения оригинального вкуса можно использовать сладкие булочки бриошь 4 шт.
Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол. Такой жюльен в булочке можно готовить просто из грибов с луком и сыром, либо с добавлением куриного филе. Разогреть половину растительного масла и обжарить шампиньоны, пока не выпарится выделившаяся жидкость. Запекать в разогретой до градусов духовке около 10 минут или пока сыр полностью не расплавится.