Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Укажите e-mail и узнавайте о закрытых распродажах и самых выгодных акциях первыми! Цена До руб. Объем и упаковка Вино в подарочной упаковке.
домашний коньяк - не Армянский коньяк, конеч...
Уже давным-давно люди научились готовить самогон. Не заставило себя ждать и изготовление коньяка в домашних условиях. Название этого алкогольного напитка пошло от одного французского города, где и был рожден этот напиток, а город называется Коньяк.
Домашний коньяк из чернослива запоминается насыщенным жёлтым цветом, лёгким коньячным ароматом и мягким вкусом с тонами миндаля, сливы и пряностей. Эта настойка-имитация на водке или самогоне отдалённо похожа на выдержанные армянские коньяки — достойный вариант под шашлык и другую мясную закуску. Нужен сухой упругий чернослив, из которого не выделяется сок при лёгком надавливании. У качественного чернослива кисло-сладкий вкус без горечи и тёмная матовая поверхность блестящие плоды точно обработаны глицерином или маслом для долгого хранения. Косточки чернослива безопасны для здоровья, поскольку при настаивании вредные вещества почти не экстрагируются спиртом. Бутон гвоздики должен иметь толстую, равномерно окрашенную ножку, которая темнее шляпки.
- Основы приготовления
- Те, кто выращивает табак у себя на участке или покупает его у того, кто этим занимается, отмечают качество такого сырья.
- Честно сказать?
- Советский рецепт имитации коньячного цвета, аромата и вкуса путём настаивания доступных ингредиентов на крепком алкоголе. Нотками специй и орехов этот домашний коньяк из самогона напоминает старые армянские бренди.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.