Запекать картошку вместе с куриными бедрами очень удобно, так как вы получаете два полноценных приема пищи. Картошка во время запекания насыщается приятным ароматом от курицы, получается мягкой и сочной, а бедра покрываются хрустящей корочкой.
Филе куриного бедра с картошкой в духовке
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Чумутина. У меня мясо под картошкой оказалось!
Автор: Илюса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.