Отличной альтернативой привычным блинам в сезон урожая станут овощные блинчики, в том числе блины из кабачков. Они очень легкие, низкокалорийные, подойдут как для употребления в качестве самостоятельного блюдо или как коржи для целого закусочного торта, прослоенного, например, сметаной с чесноком и сыром. Чтобы блины удались, нужно помнить о нескольких правилах их приготовления:. Традиционно используется пшеничная мука, но можно взять и любую другую — например, рисовую или кукурузную.
Оладьи из кабачков классические
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой. Лучше всего блинчики из кабачков с сыром и чесноком делать из молодых, нежных овощей, поскольку тут кабачок полностью идет в дело, и не надо ни чистить кожу, ни выбирать грубые семена. Подготовить все ингредиенты для блинчиков из кабачков с сыром и чесноком. У меня куриное яйцо весом чуть меньше 70 грамм. Сыр беру твердых сортов, но можно и полутвердых.