В кипящий бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту и варят мин. Затем вводят припущенную морковь, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук, тушеную или отварную свеклу и пассерованное томатное пюре и варят до готовности. За мин до окончания варки добавляют соль и сахар.
Борщ с грибами и фасолью
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
146 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. | |
282 | Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда. | |
117 | Дядя Ваня. Свекла 1 шт. | |
320 | Поэкспериментируйте и сделайте любимое блюдо ещё интереснее. | |
496 | Борщ с грибами — рецепт невероятно ароматного первого блюда. Особенно аппетитным получается борщ с сушеными грибами, например, борщ с белыми грибами. | |
292 | Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким-либо принципиальным соображениям. | |
399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Тарелка ароматного и прохладного, прямо из холодильника, борща - отличный вариант обеда в жаркий летний день. Готовлю я такой борщ из молодых овощей. Конечно, можно взять и овощи прошлого сезона. Но вот томаты точно не должны быть заменены томатной пастой.