Чечевица — богатая полезными веществами бобовая культура, широко распространенная в Азии. Для вегетарианцев и в особенности веганов это особенно ценный продукт, так как содержит много белка, а также нужные организму витамины и минералы.
Чечевица с шампиньонами
Мы ели со сметаной и не могли оторваться от тарелок! А еще сухарики купили в магазине! Великолепный рецепт! Огромное спасибо, я только заменила пшеничную крупу на кус кус, томатную пасту на томатный соус.
Как правильно варить чечевицу
Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна. Сварить, конечно, можно с любой чечевицей, но это будет совсем не то, именно красная чечевица хорошо разваривается и дает супу-пюре нужную текстуру. В кастрюле хорошо разогреть растительное масло.
- Обратная связь
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны.
- Основные блюда. Любое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.