Мясная гастрономия. Готовая еда.
Традиционная французская кухня
Выберите свой магазин. Москва и МО. Каталог Собственное производство Мясо охлажденное, птица охлажденная, колбасы Колбасные изделия Мясо охлажденное, птица охлажденная, мясные деликатесы Зельгрос Рыба и морские деликатесы Копченая рыба Хлеб, выпечка Булочки сладкие, пирожки, пекарня Зельгрос Свежий хлеб Хлеб длительного хранения, булочки для хот-догов, бургеров Шоколад, конфеты, сладости, чипсы, снеки Праздничные сладости Замороженные продукты Замороженное мясо, птица. Дрожжи свежие Йогурт, творог Йогурт Творог Кефир, ряженка, кисломолочные продукты Закваска Кефир, ряженка, другие кисломолочные напитки Кофейные напитки Молочные напитки, молочные коктейли Напитки для иммунитета Напитки на сыворотке Молоко Детские молочные продукты Заменители молока Молоко без лактозы Молоко с лактозой Сгущенное молоко Сухое молоко Сливки, сметана Взбитые сливки Сливки, сметана пастеризованные Сливки, сметана стерилизованные Сливки, сметана теромостатные, свежие Сухие сливки, заменитель сливок Сливочное масло, маргарин Маргарин Сливочное масло Спред Топленое масло Сыр Буратта Маскарпоне Моцарелла Сыр Рассольный Сыр для фондю и для жарки Сыр мягкий Сыр плавленый Сыр полутвердый Сыр с плесенью Сыр твердый Сырная тарелка Сыры другие Тофу Яйца Яйца куриные Яйца перепелиные. Колбасные изделия Вареная колбаса, мясной хлеб Ветчина Колбасные изделия для детей Копченая колбаса Ливерная колбаса Мясные деликатесы Мясные снэки Паштет Сало, шпик Сардельки Сосиски Халяль Холодец, зельц Мясо охлажденное, птица охлажденная, мясные деликатесы Зельгрос Гриль Индейка охлажденная Колбасное производство Кролик, козлятина, дичь Курица охлажденная Мясные деликатесы Мясные полуфабрикаты Охлажденное мясо Прочая птица охлажденная Субпродукты Утка охлажденная.
Бывший монастырь бернардинцев, стены которого хранят тайны векового прошлого, сегодня является первым в Минке уникальным квест-отелем. Грациозное и таинственное, но при этом уединенное место со стилизованным интерьером располагает органичным сочетанием монастырской обители и современным комфортом гостиницы в историческом сердце столицы. Номерной фонд отеля составляет 48 номеров 6 категорий комфорта. Все гостиничные номера оборудованы кондиционерами, мини-сейфами, городской и международной телефонной связью, интерактивным телевидением.
Французская кухня всегда считалась одной из самых востребованных. Блюда, рожденные во Франции, готовят в лучших ресторанах мира. Немудрено, что многие названия блюд и напитков имеют французское происхождение. Сами французы очень серьёзно относятся к трапезе, предпочитая даже в процессе военных действий устраивать перерывы на обед, ведь как гласит народная мудрость: «война войной, а обед - по распорядку».