Если используете свежую вишню, тщательно промойте ее и удалите косточки. При использовании замороженной вишни дайте ей разморозиться и обязательно дренируйте лишнюю жидкость.
«Творожный чизкейк с песочным тестом и вишней в стропе»🍒
Предлагаю простой рецепт приготовления чизкейка из творога и вишни. Десерт получается очень красивым, ярким, вкусным и нежным. Готовится он без выпечки. В нём удачно сочетаются воздушная творожная основа и слой вишни в желейной заливке. Ягоды придают вишнёвому чизкейку нежную кислинку. Такой чизкейк украсит чаепитие и в будни, и в праздники!
Сейчас идеальное время для вишнёвых десертов. Ничего не может быть аппетитнее вкусного, песочного пирога с творожной начинкой и вишней. Я знаю, у вас в морозилке точно завалялась вишня, которую срочно нужно использовать. Поэтому пеките пирог и наслаждайтесь.
Кисло-сладкий ягодный соус отлично дополнит нежный чизкейк. Для десерта подойдут и свежие, и замороженные ягоды. Печенье измельчите в крошку и смешайте с сахаром, растопленным сливочным маслом и корицей.