Всем известно, что выпечка, приготовленная в мультиварке, отличается нежным вкусом. Особенно удаются бисквитные торты, которые в мультиварке получаются более пышными и воздушными, чем в обычной духовке. Коржи хорошо пропекаются и при этом никогда не подгорают.
Торт "Пьяная вишня"
Среди огромного разнообразия тортов есть классические рецепты, например « Медовик », « Наполеон », « Птичье молоко », « Прага » и «Пьяная вишня в шоколаде». Одно название, какое запоминающееся! Отличительные особенности торта Пьяная вишня в шоколаде — это бисквитный шоколадный корж; начинка в виде крема с вишней находится внутри коржа; вишню перед приготовлением торта замачивают в крепком алкоголе потому и название у торта такое ; и последнее — в украшении торта желательно присутствие вишни. Бисквит для этого вкусного торта можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. Важно помнить о том, что торту нужно некоторое время настояться, и если намечается какой-то праздник или семейное торжество, то приготовить торт лучше заранее.
Делала первый раз. Проще простого оказывается. Рецепт нашла вконтакте. Муж сказал, вкуснее магазинного. Единственное, я не вымачивала вишню в алкоголе. Следущий раз попробую.
- Состав / Ингредиенты:
- Всеми нами любимый торт "Пьяная вишня", оказывается, имеет уже почтенный возраст. Рецепт его приготовления пришел на ум немецкому кондитеру Жозефу Келлеру.
- Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой. Дело в том, что именно такая ягода может оттенить бархатистый вкус сладкого шоколада, поэтому для жителей средней полосы, у которых в саду растет вишня, это отличный повод баловать себя в сезон королевскими десертами.
- Личный опыт и не только мой. Готовить я очень люблю, и, если бы не работа, с кухни бы не вылезала.
РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Пьяная вишня" духовка, мультиварка Гаша.