Ош лобеи - блюдо горских евреев, плов с фасолью и копченой рыбой. Это блюдо дагестанские горцы-евреи традиционно едят с дарами Каспия — балыком из сазана, сома или деликатесной рыбы кутум, которая обитает исключительно в этих водах. Простой, вкусный и питательный турецкий пилав можно подать как самостоятельное блюдо, дополнив его прохладным густым йогуртом или как гарнир к мясу, птице или рыбе. К такому пилафу с баклажанами очень хорошо подойдет салат из помидоров с луком и масляной заправкой, в которую добавлены те же специи, что в рис.
Медвежатина в скороварке
Рецепты для мультиварки. Как приготовить плов в мультиварке Просмотров Рейтинг 7 Комментарии Ингредиенты: Баранина мякоть — г, Рис — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Лук — 1 шт.
Салаты на скорую руку — блюда, которые не раз выручали хозяек. Имея в арсенале несколько простых и быстрых рецептов, можно решить вопрос со спонтанным перекусом или быстро собрать еду на стол, в момент внезапно нагрянувших гостей. Таких салатов огромное множество на разный вкус и кошелек. Из этой статьи вы можете подобрать себе рецепт под сиюминутные желания. Простой и вкусный салат с курицей на скорую руку можно приготовить и подать в любое время дня. А можно и приготовить его и подать в качестве закуски на праздничный стол.
- Как приготовить плов в мультиварке
- Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке.
- Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке.
- Лилия Долгова. Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу.
- Оставить отзыв
- Кулинария в скороварке остаётся популярной темой, и мы рады предложить вам рецепт для этой герметичной кастрюли.
- Перейти к контенту.
- Наш классический крабовый салат — это не просто блюдо, это настоя Салат Весенний бриз — это истинное воплощение свежести и легкости
Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество великое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным.