Домляму рецепт

Домляма по-русски

Очень вкусное и простое восточное блюдо традиционно готовят в казане на открытом огне. Так же, для приготовления домлямы, используют мультиварку, что значительно упрощает процесс приготовления. Домляма выкладывается слоями в определенном порядке, жарится и тушится.

Домляма в мультиварке

Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница. Что же это за такое загадочное блюдо — дымляма? Многие варианты приготовления дымлямы можно разделить на два совершенно разных способа.

Домляма узбекская.
Жареная домляма
Дымляма по-узбекски с капустой
Дымляма в казане
Домляма: рецепт по-узбекски
Домляма по-узбекски
Готовим на мангале: Домляма

Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.

Домляма , пошаговый рецепт с фото от автора NatalyaT на ккал
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Домляма в мультиварке - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Liliya Petrova 🌷 . - Cookpad
Готовим на мангале: Домляма
Дымляма – рецепт по-узбекски в казане
Дымляма по-узбекски с капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домляма узбекская. | Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. | Дзен
Жареная домляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Домляма - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Домляма в казане | Рецепты сети магазинов Макси в Котласе
Домляма по-узбекски — рецепт с фото
Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели

Земли сельскохозяйственных угодий исключат из границ поселений на Кубани. А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и традиционными методами, на плите. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Домляму". С баранины срезаем лишний жир и вытапливаем его.

Похожие статьи