Очень вкусное и простое восточное блюдо традиционно готовят в казане на открытом огне. Так же, для приготовления домлямы, используют мультиварку, что значительно упрощает процесс приготовления. Домляма выкладывается слоями в определенном порядке, жарится и тушится.
Домляма в мультиварке
Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница. Что же это за такое загадочное блюдо — дымляма? Многие варианты приготовления дымлямы можно разделить на два совершенно разных способа.
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Земли сельскохозяйственных угодий исключат из границ поселений на Кубани. А пока вы готовите, фотографируете и снимаете, мы познакомим вас с новым кулинарным шедевром нашего друга Ильи trineex. Илья - мастер приготовления блюд на мангале, но наш сегодняшний рецепт вполне можно воплотить и традиционными методами, на плите. Сегодня мы расскажем, как приготовить "Домляму". С баранины срезаем лишний жир и вытапливаем его.