Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица с картошкой в мультиварке
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Мясо по-французски такое вкусное и сочное, а сверху запеченный сыр! Можно готовить из куриного филе или мягкой свинины. Не жалейте лука, он тоже получается очень вкусный. Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Отбить мясо с помощью кухонного молотка.
- Описание приготовления:
- Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром - cамый простой и вкусный способ приготовления курицы. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Инструкции
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!